Auswahlliste für ein Salatbuffet  

 

- Blattsalate

- Feldsalat

- Rucola

- Tomate

- Paprika

- Radieschen

- Rettich

- Lauchzwiebeln

- Zwiebeln

- Karotten

Gerne werden die Dressings extra gereicht:

- Joghurt

- Sahne 

- Himbeer 

- French 

- Kräuter

- Gurke

- Oliven

- Pepperoni

- Feta

- Mozarella

- Parmesan

- Kräutercroutons

- Sprossen

- Geröstete Salatkerne

 

 

- Balsamico

- Hausdressing mit Apfelbalsamessig,

   Honig und Walnussöl

 

Etwas einfacher 

- Blattsalate bunt gemischt (im Winter Feldsalat)

- Bunter Salat quer Beet 

 

Fertig angemachte Salate 

- Sellerie- Möhrensalat, Rote Rüben, Bohnen, Spargel, Kraut weis und blau   

 

Auswahlliste für Gemüseplatten 

- Brokkoli mit gerösteten Sesam oder Mandelblättchen

- Romanesko mit Kräuterbutter 

- Blumenkohl mit gerösteten Semmelbröseln 

- Rosenkohl mit Butter und Zwiebeln 

- Karotten mit Honig- Senfmarinade 

- Erbsen 

- Zuckerschoten mit Honig Senfmarinade

- Bohnen mit Speck 

- Mais mit Butter und Zwiebel 

- Spargel 

- Paprika zusammen mit Zucchini und Champignon als Ofengemüse

- Fenchel in Safranbutter

- Pastinaken als Gratin

      Zu mediterranen Speisen:

- Ofengemüse mit Paprika, Zucchini, Champignon, Zwiebel, Knoblauch 

   auf Wunsch Aubergine und Tomate 

 - fertig angemachte Salate: Sellerie- Möhrensalat, Rote Rüben, Bohnen, Spargel,

                          Kraut weiß und blau  evtl. auf Wunsch mit glasierten Maronen

ANGEBOT ANFORDERN
Sie haben Fragen oder möchten etwas bestellen? Schreiben Sie uns eine Nachricht!