Kalte Platten

gemischt mit 

- Wurst

- Schinken gekocht, geräuchert, heißgeräuchert

- geräucherten Würsten

- verschiedene Käsesorten (hart und weich), Käseaufstrichen

- geräuchertem Fisch

- eingemachtem Gemüse wie Gewürzgurken, Zucchini süß/sauer

- Butter, Senf, Sahnemerrettich


30,-- Euro / 
Kilo Belag

 

Buffet kalt oder warm-kalt

Bei 30 bis 50 Personen: 

zehn verschiedene Gerichte zur Wahl, bevorzugt aus Fingerfood und Partygerichten sowie kalten Platten.

Beispiel: 

- Antipasti

- gefülltes italienisches Brot

- Lachsspinatrolle

- Parmaschinken im Rucolabett

- Nudelsalat mediterran, Taccosalat mit Hackfleisch und Salsasoße, Brotsalat 

-Mozzarella im Speckmantel

- Hackfleischlasagne und Lachs-Spinat-Lasagne

 oder statt der Lasagnen

- Schinken-, Käse- und Fischplatten


18,-- Euro  

 

Fingerfood / Stehempfang

je Stück: 1,80 Euro

Natürlich interessieren Sie vor allem auch die Kosten. Pauschal lässt sich dies nicht beantworten, da wir für unsere Kunden individuelle Angebote erstellen, die von mehreren Faktoren abhängig sind, etwa die Personenanzahl, die Zahl der Speisen, Auswahl, etc... Fordern Sie hier direkt Ihr persönliches Angebot für Ihre Veranstaltung an!
  • Meinungen und Kundenstimmen

    Das sagen unsere Kunden...

    weiter>>

F

e

e

d

b

a

c

k